Сувениры из Турции.

Из Турции мы привезли рахат лукум 10 маленьких пачек, чтоб уж на всех хватило и не было перевеса багажника (как это случилось в Тунисе). Сладости как сладости, ничего особенного.
5 пачек рахата стоят 20 TL.

Ещё увидела крем для лица, рук и тела с оливковым маслом. Решила почитать про него отзывы, много и хорошие. Цена крема за 100 мл. – 2 евро. И знаете, мне очень понравился – густой, плотный, жирный крем. Кожу увлажняет отлично, для рук подходит идеально, а ещё мне понравилось его действие после скраба, особенно на бедрах! Но вот запах очень похож на детский крем.

Для себя любимой купила бальзам для волос с тем же оливковым маслом в темно-зеленом тюбике. Восторженных отзывов писать не буду, но своих денег он стоит, так же хорош как и крем. Плотная текстура, запах приятный, после использования бальзам волосы мои не пушаться.

Многие туристы расхваливают турецкие шубы и постельное бельё, тут я не соглашусь. Специально за шубами я не ездила в магазины, так был при отеле и, знаете, шубки какие-то обглоданные, но это мое мнение. А вот постельное бельё с лучшим качеством можно купить в наших магазинах за туже цену, к примеру двуспальный комплект из бязи турецкого производства стоит 30 евро,  ну за 25 могут отдать.

По воскресеньям к нашему отелю EFTALIA ocean приезжает «местный базар» — по факту обычный рынок с ширпотребом и сувенирами в 1,5 раза дешевле чем в супермаркетах. Ещё большой выбор хлопковых туник и платьев хорошего качества, цены от 10-20 $.

Мы купили 10 кусков мыла за 35 TL, чтоб уж всем сувениров хватило, оказалось в 2 раза дешевле чем в сувенирном магазине. На сдачу нам дали 2 магнита. Кстати, магниты на базаре по 0,5$ за штуку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь