Отель в Тунисе Zita Bich Resort.

Конечно, перед тем как забронировать отель мы читали отзывы, но после брони почитав ещё как-то перехотелось туда ехать. Отзывы русских туристов плохие. На деле оказалось всё наоборот.

Прибыли мы в отель в 20.30 по местному времени. Отправили нас сначала на ужин, что приятно удивило.

В номер заселили быстро после заполнения карточки как в аэропорту. Номер нам дали больше чем мы бронировали, тоже приятно.

Family room  оказался достаточно большим – две просторные комнаты, один балкон. Большой светлый номер на первом этаже.

Маленький минус – отсутствие холодильника, сейфа и бесплатных пляжных полотенец (за это требуется дополнительная плата, за полотенца залог, поэтому лучше брать с собой). В комнатах светло и чисто.

В первую ночь случилось что-то со светом в туалете. На удивление, на следующий день пришел мастер и починил, хотя мы об этой маленькой неприятности не сообщали.

Территория отеля большая, много зелени, два больших бассейна и один детский. Пляж грязноватый, в море много водорослей, но это терпимо.

Анимация проходит целый день на пляже или в бассейне, стреляют из лука, играют в дартс, в водное поло, аква аэробика.

На пляже бесплатные каяки и доски для серфинга. Мы с детишками катались на каяках, очень понравилось. Есть теннисный корт, старенький мини гольф, футбольное поле, всю необходимую атрибутику выдают аниматоры.

Пляжные полотенца выдают под залог 10$, мы брали полотенце из номера, на пляже его не украли. В номере уборка каждый день, постельное бельё и полотенца не всегда меняют. Мыло оставляют, гели и шампунь не выдают, лучше с собой брать, ещё нужно прихватить с собой веревку для сушки белья.

В отеле есть парочка сувенирных магазинов.

Питание разнообразное:
— на завтрак – яйца в любом виде, йогурты, джем, блины, тосты, нарезка, бывают жареные колбаски, каша, хлопья (больше похожи на крошки, я добавляла в йогурт);
— на обед – два супа, всегда есть мясо или курица, дают печень, говядину, рыбу, зелень, овощи. На гарнир – картошка, рис, кус-кус, макароны;
— на ужин – по пятницам день тунисской еды, а так – свинина, говядина, индейка, курица, рыба, тунец – его разделывают при отдыхающих.


В отеле есть небольшие недочеты, но в целом нам всё понравилось.

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь