Комаровский Рынок.

На Комаровский рынок за сувенирами приехали днем 31 декабря, после линии Сталина. Народу много, но и рынок огромный, крытый.

Минут 5 побродили, поглазели. Муж устал и решил нас поторопит. Быстро нашли где сало, творог, молоко и вяленое мясо свойское (если стоять спиной к главному входу, ряд со своими, домашними продуктами будет слева, почти в конце).

Всё дают попробовать, цены приемлемые. Купили копченое сало, очень вкусное. А ещё творог, жирный, я от него в восторге! Творожек и кофе, что может быть лучше утром? Творог понравился даже сыну, хотя он не любитель таких вещей без сахара.

Как на любом рынке тут большой выбор продуктов. Очень понравились кондитерские изделия, безе таяло во рту, муж быстренько всё слопал.

А ещё, больше всего, удивило наличие на Минском рынке Тайских фруктов, а особенно удивил – дуриан.

За местными продуктами, ну или за тайскими фруктами, точно стоит съездить на Комаровский рынок, работают всегда кроме понедельника – санитарный день.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 24 и 25 мая 1911 года на Комаровском поле (полигоне), место современного рынка, совершал полеты на аэроплане российский авиатор Сергей Исаевич Уточкин. Полет был заснят киноаппаратом для кинотеатра «Гигант».

  2. Минский Комаровский рынок ( белор. Мінскі Камароўскі рынак ) — главный продовольственный рынок Минска, расположен в Советском районе Минска (иногда сокращённо неофициально называется

  3. Приказом Управления торговли исполкома Минского городского совета народных депутатов № 91 от 14 мая 1980 года. В 1997 году было создано Торговое коммунальное унитарное предприятие «Минский Комаровский рынок» в соответствии с

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь